X
Restaurant Alençon Terrasse
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Boissons
Pizzas
hôtel
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L A L E N T I L L è r e
La Carte
La Carte
Les boissons
MENU « SAVEURS DU MOMENT »
Tous les jours, midis et soirs
Entrée / plat / dessert
prix: 32.00€
32.00€
Entrée / plat ou plat / dessert
prix: 25.00€
25.00€
Entrée
prix: 11.00€
11.00€
Plat
prix: 18.00€
18.00€
Dessert
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Entrées
Tartare et flan de saumon crème curry mesclun bio tomates marinées
Pointes d'asperges et jambon fumé de la Manche vinaigrette de cidre
Bulots et crevettes roses mayonnaise maison
Salade au mignon fumé et bleu de Saint-Jean pois gourmands radis roses
Foie gras de canard confiture de figues toasts de pain céréales (supp. 4 €)
Queues de gambas flambées à l'anis salade de chou chinois (supp. 4€)
Proposé par
Plats
Filet de saumon grillé sauce à l'oseille du jardin
Mélange de céréales et fondue de poireaux
Médaillon de lotte rôti au piment d'Espelette (supp. 6€)
Jus aux coques et pomme de terre primeur
Hampe de bœuf grillée sauce camembert au cumin
Frites maison à la graisse de bœuf
Tête de veau sauce gribiche
Légumes du moment
Magret de canard rôti sauce forestière
Coquillettes bio et navet boule d'or bio
Rôti de veau sauce forestière
Coquillettes bio et navet boule d'or bio
Carré d'agneau rôti au romarin crème d'ail (supp. 6€)
Poêlée de courgette et tomate rôtie à l'ail
Ris de veau poêlé au vinaigre de Xéres et oignon de Roscoff (supp. 6€)
Mafaldines bio Normandes et jeune carotte
Proposé par
Desserts
Trio de fromages fermiers
Ferme Barbot à Survie (61)
Les fromages locaux (- de 15kms)
Ferme de Pail, Carrouges, Petite Sibérie
Composition fraise rhubarbe façon Melba
Glace vanille, sorbet fraise et crème chantilly
Profiteroles Maison à la glace vanille
Sauce chocolat noir Valrhona crème chantilly
Crème mascarpone au café sur sablé croquant
Glace nougat et noisettes grillées
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Glace caramel beurre salé
Mi-cuit au chocolat noir
Coulis fruits rouges et sorbet framboise
Café gourmand du moment (supp. 2€ pour le café)
Proposé par
MENU « CÔTÉ PARC »
Tous les midis, hors dimanches et férié
Du lundi au vendredi:
Buffet d’entrées maison + plat du Menu « Saveurs du Moment » + dessert à l’Ardoise
Le samedi:
Entrée à l’Ardoise + plat du Menu « Saveurs du Moment » + dessert à l’Ardoise
Entrée / plat / dessert
prix: 23.00€
23.00€
Entrée / plat ou plat / dessert
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
MENU « LENTILLOU » :
Tous les midis, du lundi au vendredi hors fériés
Buffet d'entrée / plat / dessert à 16€90
Buffet d'entrées / plat ou Plat / dessert à 15€50
PLATS
Cassolette de poisson et crevettes, crème échalote - riz et mange-tout
ou
Andouillette grillée, sauce moutarde - pommes de terre rissolées
ou
Rôti de porc, crème d'ail - tagliatelles et poêlée de courgettes
DESSERTS
Salade et 3 fromages "barbot"
ou
Pain perdu, glace vanille
ou
Tartelette au chocolat
ou
Riz au lait au rhum-raisin
Proposé par
Réserver une Table
Accueil
Le restaurant
Cartes
- La carte
- Les Boissons
Pizzas
hôtel
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X